Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Саентологическая церковь Москвы на вечер «окунулась» во Францию

Гости получили не только эстетическое удовольствие. Им показали несколько роликов, представляющих собой экранизацию нравственных наставлений из морального кодекса «Дорога к счастью» автора Л. Рона Хаббарда.  Кто-то из гостей уже был знаком с ними, кто-то видел впервые. Но независимо от этого все они не раздумывая приняли главную идею концерта – необходимость и актуальность распространения морального кодекса «Дорога к счастью» в обществе. 


В концерте также приняла участие не менее талантливая певица, исполнительница песен на 11 языках мира – Яна Подкар. Она не только выступала и вела концерт, но и организовала этот вечер, собрав в Церкви популярных исполнителей, среди которых исполнительница джазовой и поп-музыки – Ирэна Сидорова (саксофон), музыкант, звукорежиссер, пианист, аранжировщик - Рустам Ахматгараев.


Специальным гостем вечера стала дива французского классического шансона Нина Дилон, обладательница необыкновенного тембра и выступающая в концертах с выдающимся французским шансонье Шарлем Азнавуром. Нина поёт на 8 языках, но в этот вечер она исполняла только французские песни из своей любимой программы «Пою Париж».  С первых нот она обаяла гостей своим красивым голосом и они, словно завороженные, слушали известные шлягеры в исполнении удивительно талантливой и обаятельной певицы.

Все новости

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100