Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Память жертв Холокоста почтили в Саентологической церкви Москвы

Мероприятие началось с поминальной молитвы в память о погибших узниках лагерей смерти. Она была произведена представителями трех авраамических религий, а затем последовала саентологическая молитва о полной свободе.

Сразу после этого в литературно-музыкальной композиции проекта «Напоминаем-помнить!» прозвучали:

стихи цикла «Скрипичный стон» уральского поэта Натальи Урбанской;

этномузыка, древнееврейские, еврейские народные песни на иврите в исполнении Александра Царовцева из Нью-Йорка (TSAROVTSEV Hebrew Project "От Нигуна к Пиюту").

Также в художественном оформлении церемонии приняли участие артисты московского еврейского театра "Шалом".

Геннадий Абрамов, неизменный представитель еврейской сцены, которой посвятил 35 лет своей жизни, участник театральных постановок труппы театра Михоэлса, исполнил на идиш еврейские народные песни и песни из гетто.

Неизгладимое впечатление оставила песня «Бабушка», прозвучавшая из уст заслуженной артистки России Маргариты Вишняковой.

Каждый из выступавших зажигал свечу в память о своих родных и близких, ставших жертвами Холокоста.

Собравшиеся гости смогли также увидеть видео "Психиатрия: люди, стоявшие за Холокостом". Это видео о том, что именно психиатрия когда-то предложила обществу евгенику и расовую гигиену, которые оправдывали уничтожение людей, и ввели понятие "жизнь не достойная жизни".

С особым почтением и вниманием участники церемонии встретили выступление бывших узников лагерей смерти, которые будучи еще подростками, прошли через тяжелейшие испытания судьбы.

В итоге мерпориятия правозащитники, миротворцы и социально ответственные граждане Москвы, Санкт-Петербурга, Калуги, Челябинска, Перми и Ижевска собрались за круглым столом и выступили с докладами об идеях и опыте взаимного сотрудничества в области развития стратегических инициатив и осуществления социально значимых проектов в деле развития толерантного сознания гражданского общества. Результатом круглого стола «От памяти о Холокосте к защите гражданских прав и свобод», стало подписание Резолюции.

Мемориальная церемония, посвященная Международному дню памяти жертв Холокоста, объединила усилия многих групп и отдельных людей в деле искоренения жестокости и несправедливости. Очевидно, что практически каждый, кто был на церемонии, после нее стал четко убежден — общество узнает сокрытые ранее факты и не допустит подобной трагедии вновь.

Все новости

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100