Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Московские саентологи отметили 19-летие со дня официальной регистрации

Саентологическая церемония венчания — с этой красивой и трогательной церемонии и началось в тот день торжество. Как и подобает, её провёл священник Саентологии. Брак в Саентологической  церкви свято чтится также, как, практически, в каждой религии. Священные обязательства, связывающие супругов, закладывают фундамент прочного семейного союза – основы любого общества. И конечно свадьба – это всегда праздник. Счастливые молодые, кольца, поцелуй, цветы, поздравления свидетелей, гостей - всё это просто незабываемо. 

После свадебной церемонии президент церкви, стоявший у истоков её формирования, осветил историю церкви, достижения и победы за 19 лет. Гости узнали и историю появления Саентологии в России. Несмотря на то, что первые упоминания о Дианетике и Саентологии появились еще в 70-х годах прошлого века, широкое распространение книга Л. Рона Хаббарда «Дианетика» получила в 1984 году, попав в бывший Советский Союз из Германии. Издание было переведено на русский и передавалось из рук в руки в копиях, сделанных под копирку. В 1993 году книга «Дианетика»  была презентована в Кремлевском дворце съездов, а в 1994 году активисты-саентологи зарегистрировали Саентологическую церковь Москвы. История о Саентологической церкви — это история стремительного роста, и это происходит потому, что люди действительно знакомятся со своей духовной природой. В 1993 году последователей можно было пересчитать по пальцам, а сейчас Церковь еженедельно посещают более 1000 прихожан. Два  года назад открылось новое здание Саентологической церкви Москвы на Таганке,  и благодаря этому появилась возможность предоставлять духовную помощь большему количеству людей. 

В день 19-летия церкви тех, кто знаком с ее деятельностью не понаслышке, собралось в часовне немало. Звучали поздравительные речи почетных гостей – представителей религиозных, общественных, правозащитных организаций, благодаривших церковь за беззаветное служение обществу. Они желали успехов и активной деятельности, как необходимой для нашего общества - в просвещении по правам человека, антинаркотическом просвещении, совершенствовании духовного роста человека и деле защиты свободы совести не только для Саентологии, но и для всех религий.

 

 

В своем послании церкви Ярослав Евгеньевич Нилов, председатель Комитета общественных объединений и религиозных организаций Государственной Думы Российской Федерации отметил,- «Значительный возраст Российского представительства Вашей организации говорит о том, что как в нашей стране, так и за ее пределами продолжает утверждаться принцип свободы совести и вероисповедания».

В ходе празднования речи выступающих перемежались с концертными номерами. Своим талантом гостей порадовали - звезда Французского классического шансона Нина Дилон, исполнительницы индийского танца и другие.

И конечно  -  праздничный торт!   Этот сладкий атрибут дня рождения, выполненный по специальному заказу, был представлен гостям в завершении официальной части празднования. После небольшого перерыва, в ходе которого торт был продегустирован всеми желающими, вечер продолжился концертом  молодых вокальных исполнителей. 

 

Все новости

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100