Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Семейные традиции в разных религиях. Что в саентологии?

Наряду с представителями российских и зарубежных религиозных сообществ и научных организаций, в ней приняли участие ряд известных ученых, религиозных и общественных деятелей. 

Нина Михайловна Де Кастро — директор по связям с общественностью Церкви Саентологии представила доклад о важности семейных традиций в саентологической религии. Акцент в её выступлении был сделан на том, что в Саентологии к человеку относятся как к духовному существу. Это является фундаментом и в церемонии венчания молодых и наречении младенца, которые проводит священник церкви. В них  заложено уважительное отношении к человеку и его выбору, а сами церемонии являются неким напутствием и ориентиром в жизни.

Примечательным моментом форума стала выставка, подготовленная участниками. Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, российские вайшнавы Международного общества Сознания Кришны, Церковь Адвентистов Седьмого дня, Саентологическая церковь Москвы и Церковь Объединения Муна отобразили тему семьи и представили свои материалы. 

                                                     Экспозиция Международного общества Сознания Кришны

 

                                                                                               Экспозиция Церкви Иисуса Христа

Саентологическая церковь представила ряд разделов писания, позволющих подготовиться к созданию семьи, определиться с партнером, заключить брак, сохранить отношения, и даже их восстановить, если что-то было разрушено. Теме детей было также посвящено несколько брошюр и буклетов, освещающих вопрос воспитания, уважительного отношения к ребёнку, как к личности. Особое внимание привлек рецепт питательной смеси для новорожденных, содержащийся в одной из брошюр и составленный на основе диеты древне-римских воинов. 

 

                              Посетители конференции знакомятся с саентологическими материалами 

Учитывая, что семья является единственным оплотом общества, важность подобных форумов неоценима. Современный кризис института семьи представляет значительную угрозу и диалог между научным и религиозным сообществом в поддержку семейных ценностей, крайне актуален и несёт в себе надежду на исправление сложившейся ситуации. 

Все новости

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100