Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Саентологи делают права человека реальностью

В прошедший выходной в кинотеатре  «Ударник» собралось около 500 саентологов, членов  Международной Ассоциации Саентологов, чтобы посмотреть фильм с информацией   о результатах деятельности кампании по Правам человека. 

Одной из программ, спосируемых Международной Ассоциацией Саентологов, является Движение «Молодежь за права человека», цель которого - рапространение  Всеобщей декларации прав человека ООН. Этот документ отражает  тридцать прав,  данных человеку от рождения. Движение охватило 4 миллиона человек по всему миру. 

Благодаря этой деятельности только за последние пять лет около 2-х миллионов человек в Москве и Московской области познакомились  с правами человека. А сегодня на экранах полутора тысяч мониторов в  центральных аэропортах Москвы и торговых центрах Казани, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода оживают красочные ролики социальной рекламы «Право на жизнь», «Свобода мысли», «Свобода выражать свои убеждения», «Право на частную жизнь» и другие.

Девизом Движения «Молодежь за права человека» стало высказывание Л. Рона Хаббарда: «Права человека должны стать реальностью, а не мечтой идеалистов». 

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100