Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Москвичей ожидают хорошие новости

Саентологическая церковь Москвы готовит к изданию газету «Хорошие новости», которая будет распространяться среди москвичей, чтобы предоставить им решение проблем, возникающих в личных взаимоотношениях.

Главная страница посвящена предательству, которое доставляет человеку не мало огорчений и расстройств. Разрушенные семьи, потеря денег или собственности, разбитое доверие и прочие беды подстерегают каждого из нас. Боль обиды остается у человека и ведет к тому, что он начинает с недоверием относиться к каждому из своего окружения, что в свою очередь делает человека менее счастливым. Счастье невозможно в окружении предателей.

Может показаться, что такова жизнь и ничего не изменить, но прочитав газету, читатель узнает, что есть выход из этой проблемы и он доступен каждому.

Благодаря газете москвичи узнают, что есть технология, которая позволяет человеку избавиться от тех страданий, которые человек прячет где-то глубоко внутри себя, но которые оказывают на него скрытое негативное влияние. В опубликованных жизненных примерах читатели смогут найти себя или своих близких.

Как писал Рон Хаббард :«Подлинные радость и счастье обладают большой ценностью.Если человек не выживает, о радости и счастье не может быть и речи».

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100