Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

16 томов о небывалой жизни Л. Рона Хаббарда

16 томов в твердом переплете составляют полную биографическую энциклопедию, отражающую всю необыкновенную жизнь и многочисленные достижения Л. Рона Хаббарда во множестве различных сфер деятельности. Коллекция просто захватывает подробностями его исследований, открытий и странствий. Множество личных документов и исключительных ранее не публиковавшихся фотографий позволяют открыть для себя, страницу за страницей, исключительную жизнь Рона Хаббарда, включая и его исследования, которые привели к созданию Дианетики и Саентологии, и все отстальное, что сделало его самым влиятельным в мире писателем и философом.

 

В эту бесподобную коллекцию входят:

• 16 томов в твердом переплете, и в каждом есть предметный указатель и глоссарий

• Более 1000 восстановленных фотографий самого Л. Рона Хаббарда и снятых им

• 265 личных писем, статей, очерков и записей из дневников

• Более 400 вещей из личных архивов Рона Хаббарда

• 75 стихотворений и песен

• Иллюстрации, карты и схемы, подробно показывающие его странствия.

 

В придачу к грандиозной саге о небывалой жизни Л. Рона Хаббарда вышло новое издание альбома «Фотоописание одной жизни». Это фотобиография из 400 страниц содержит более 500 тщательно восстановленных фотографий как самого Л. Рона Хаббарда, так и снятых им, многие из которых никогда ранее не печатались, - и все они собраны во впечатляющий крупноформатный альбом. Теперь каждый может действительно увидеть и пройти весь жизненный путь Л. Рона Хаббарда год за годом с помощью личных фото, статей, очерков, личных вещей, писем, дневников, песен и поэм.

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100