Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

«Дорога к счастью» — как инструмент мира

Церковь Саентологии не только предоставила помещение для мероприятия, но и вошла в число организаторов, наряду с Московской Хельсинской Группой, Комитетом за гражданские права, Международной Академией духовного единства и сотрудничества народов мира, а также Международным конгрессом мигрантов России.

Тема конференции крайне важна и поэтому к участию были приглашены представители различных направлений, различных религиозных культур, лидеры национальных диаспор и религиозных конфессий, правозащитники, юристы, учёные и др.

Главным вопросом, ставшим темой выступления многих участников, стала проблема сохранения мира, и не просто отсутствия войн между государствами, а мира между людьми. Как отметили выступающие, в рамках одной нации часто возникают огромные массы противоречий и возникают непримеримые группы, которые невозможно ничем друг с другом примерить, и вся эта вражда основана именно на почве религиозных верований.

Враждебность проходит по душам людей и здесь мы имеем дело с очень тонкой материей. Очень трудно подойти формально к решению этих вопросов, когда дело касается веры человека. Что могло бы объединить всех, так это что-то нерелегиозное. Под эту идею вполне подходит нерелигиозный кодекс Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью», основанный на здравом смысле. Специально приглашённый представитель фонда «Дорога к счастью» рассказал о Колумбийском чуде, где распространяя кодекс добились снижения преступности на 80%. Сам автор так писал о своём детище: Вам нужно лишь поддерживать поток книги «Дорога к счастью», разливающийся в обществе. И, подобно маслу, усмиряющему бушующие волны, всё дальше и дальше будет распространяться спокойствие.Этот свод правил и был предложен всем участникам конференции, как инструмент мира.

О том, как маленькая брошюра с 21 наставлением может помочь лично им, участникам конференции продемонстрировали в ходе специального семинара, который и послужил логическим завершением.

 

Выступление Зиновия Львовича Когана

 

Выступление Хуршеды Давроновны Хамракуловой

 

Евдокимов Игорь Владимирович

 

Участник конференции читает кодекс "Дорога к счастью"

 

Участник конференции читает кодекс "Дорога к счастью"


Айдар Султанов проводит семинар по книге "Дорога к счастью"

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100