Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Общественность Москвы отпраздновала международный день толерантности в стенах Саентологической церкви

Согласно Декларации принципов толерантности (терпимости), принятой ЮНЕСКО 16 ноября 1995 года, день принятия которой и послужил датой ежегодного празднования, наиболее эффективным средством предупреждения нетерпимости является воспитание и просвещение правам и свободам человека.

О том, как эта идея воплощается в России, рассказала гостям Президент фонда «Молодёжь за права человека» Ирина Леонова. «Задача перед нами стоит глобальная —сделать так,  чтобы о правах человека узнали в каждой школе и чтобы они там преподавались», - сказала Ирина. Просвещение правам человека — это основной инструмент деятельности фонда,- добавила она. Участникам презентован ряд современных просветительских материалов, а также наборы для преподавателя. Интересным решением является экранизация Всеобщей декларации права человека для современного просвещения молодежи. 

 Президент фонда «Молодёжь за права человека» Ирина Леонова презентует просветительские материалы

 

Выступили правозащитники и общественные деятели. Ответственный секретарь Комитета за гражданские права Габисов Валерий Георгиевич, от Иудейских общин России Коган Зиновий Львович, от диаспор исполнительный директор Конгресса мигрантов России Фарда Фарок. Идея, что многообразие в мыслях, верованиях и действиях, является ценным даром, а не угрозой нашла подтверждение в речах остальных выступающих. Согласие достигнуто в том, что дискриминация - это плохо, надо принимать других так, как они себя представляют, но чтобы это не заходило за рамки прав других.

Выступление ответственного секретаря Комитета за гражданские права Габисова Валерия Георгиевича

 

Выступление вице-президента Конгресса еврейских религиозных общин Зиновия Львовича Когана

 

Член президиума Межгосударственного Союза городов-героев России Надежда Владимировна Власова

 

Председатель Фонда развития мусульманских народов Гаяр Искандяров

 

Участники получили просветительские материалы, презентованные на конференции фондом «Молодёжь за права человека». Мероприятие помогло объединить людей разных национальностей , вероисповеданий и положений на основе идей гуманизма и терпимости. 

«Права человека должны стать реальностью, а не мечтой идеалистов», - писал известный гуманист ХХ века, основатель религии Саентология, Л. Рон Хаббард.  

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100