Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Вечер-реквием в память о жертвах Холокоста прошёл в Саентологической церкви Москвы

Не желая повторения этой чудовищной трагедии, мероприятие посетили представители разных религий, общественных организаций, правозащитники, деятели культуры. Поминальные молитвы прочли священники иудейской, христианской и саентологической конфессий. Докладчик от Гражданской комиссии по правам человека рассказал о стоявшей за нацизмом психиатрической теории «Евгенике», разделявших людей на полноценных и на неполноценных, по их национальномуи расовому признаку. 

Правозащитники отмечали насущную необходимость проведения подобных мероприятий в сегодняшней России для объединения и сплочения ее многонационального и многоконфессионального народа. 

В память по погибшим прозвучали стихи и песни, посвященные жертвам Холокоста. 

Согласно резолюции Генеральной Ассамблеи ООН №60/7 «Память о Холокосте» 27 января провозглашён Международным днем памяти жертв Холокоста. Шесть миллионов евреев стали жертвами нацизма в период с прихода к власти Гитлера и до окончания Второй Мировой войны в Европе (1933-1945). Не забывать об этом долг всего человечества, поскольку Холокост это не только трагедия еврейского народа, но и ужасающий пример того к чему может привести диктатура, отсутствие взаимопонимания и взаимоуважения между людьми разных национальностей, религий и культур.

Убеждены в этом и участники вечера-реквиема, что подтверждает один из многочисленных отзывов: «Надо не допустить фашизм и расизм, пока он не развязал новый холокост, в котором сгорят не только евреи, но и все граждане без разбора».

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100