Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Саентологическая Церковь Москвы поздравила ветеранов с 70-летием Великой Победы

Выступавшие ветераны делились воспоминаниями о военном времени. Для них это  и моменты горя, и скорби, и боли, и конечно, Победы со слезами на глазах.  

 

О том, как Зоя Космодемьянская побеждала врага и закидывала фашистов бутылками с зажигательной смесью, рассказал ветеран ВОВ Юрий Евсеевич Ривел-Коробков. Он сказал, что только предательство и трусость одного из сотен передали в руки фашистов эту смелую русскую девушку, которая не была сломлена ни пытками, ни обливанием холодной водой, ни побоями.  

 

Финикова Людмила Николаевна, координатор Международного Комитета гражданской дипломатии, рассказала свою историю из детства, когда она, маленькая девчонка, подобрала мешок с антифашистскими листовками, которые должны были быть разбросать с самолета над оккупированным городом и вместе с другими ребятами под покровом ночи расклеивала их по городу.

Это небольшая часть историй и воспоминаний, пережитых ветеранами. Им есть что рассказать нашему поколению и от нас ожидается внимания и забота о тех, кто добился для нас мирного неба. Теплота и уважение, общение и хорошие фронтовые песни, все это постарались дать ветеранам в Саентологической церкви.

Это знаменательно, что День Победы - 9 мая - для последователей Л. Рона Хаббарда имеет двойное значение. Его книга «Дианетика: современная наука о разуме», вышла в свет именно 9 мая 1950 года и явила собой начало религиозного движения, целью которого является «Мир без преступности, безумия и войны».

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100