Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

«С этим можно что-то сделать»

Примечание: программа саентологических добровольных священников была создана в конце 1960-х и начале 1970-х,чтобы предоставить практические инструменты, ведущие к взаимопониманию и состраданию. Более того, эти инструменты были специально задуманы такими, чтобы их могли использовать как саентологи, так и не саентологи. Так по всему миру родилось широкое движение людей из всех слоёв общества, посвятивших себя оказанию помощи людям.

Как писал Л. Рон Хаббард: «Саентологический добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни». 

С интересом гости познакомились с деятельность саентологических добровольных священников в России, Владимир Оллыкайнен, стоявший у истоков зарождения этой программы в России рассказал, как все начиналось. Владимир продолжает активно участвовать в программе и предоставлять помощь нашим гражданам в разных уголках страны, он проехал с туром от Москвы до Благовещенска и сейчас активно участвует в оказании помощи в Приволжском туре доброй воли. 

Владимир организовал практическое освоение навыков проведения ассистов (от анг. Assist – «помощь»), представляющих собой простые действия, направленные на облегчение дискомфорта и недомогания, а также помогающие быстрее прийти в норму после несчастного случая или болезни. Ассисты не заменяют медицинского лечения, но, тем не менее, облегчают состояние человека. 

«Саентологический добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость жизни» - писал Л. Рон Хаббард. 

Владимир Оллыкайнен рассказывает о том, что такое помощь

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100