Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Новая Cаентологическая церковь Милана приветствует мир

Г-н Дэвид Мицкевич, Председатель Правления Центра Религиозной Технологии, прилетел в Милан из Соединенного Королевства, после открытия церкви в Сент-Хилле, и посвятил свою речь открытию новой Церкви Саентологии Милана.

 «Я очень рад присоединиться к вам в этот день. Это город, где энергетические импульсы идут из ее улиц, а креативность идет прямо из его души. Сегодня мы празднуем открытие новой идеальной церкви и, таким образом, она является живым воплощением того, что писал Л. Рон Хаббард: «Солнце никогда не заходит над Саентологией».  Я посвящаю это здание новой идеальной церкви, будущему Ренессансу Саентологии - Ренессансу вечной жизни», - заявил г-н Мицкевич.

Церковь Милана - одна из самых крупных саентологических церквей в мире, со зданием площадью около 10 000 квадратных метров и прилегающим двором более 2000 квадратных метров. Новая церковь находится на видном месте - проспект Фульвио Тести - и смотрит на любимый миланцами Северный Парк.

На открытии выступили итальянские лидеры, работающие совместно с церковью для создания лучшего мира. Это г-н Джанфранко Туччи, член городского совета Милана; мистер Марчелло Арена, директор спортивных мероприятий миланской муниципальной полиции; г-н Карло Прозерпио, Председатель Совета отраслевых ассоциаций Северного Милана и другие. Они поздравили присутствующих с открытием новой идеальной церкви и пожелали всем процветания. 

Часовня в Миланской церкви саентологии является крупнейшей, по сравнению с другими церквями саентологии, и предназначена для проведения воскресных служб, венчания, наречения, а также для проведения светских общественных мероприятий и мероприятий, проводимых представителями разнообразных конфессий.

Центр общественной информации Церкви Милана имеет дисплеи, содержащие более чем 500 фильмов, представляющих убеждения и практики Саентологической религии, жизни и наследии основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда. Информационный центр также предлагает детальный обзор многих церковных гуманитарных программ.

В предстоящем году запланированы открытия церквей в Австралии, Африке, Европе и Северной Америке. 

 

небольшой фотоотчёт (полностью можно посмотреть здесь)

 

 

 

 

 

 

 

 «Солнце никогда не заходит над Саентологией» Л. Рон Хаббард

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100