Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Саентологическая церковь Москвы празднует 22 годовщину со дня официальной регистрации


Праздник начался с венчания молодожёнов Алёны и Евгения. Это один из самых популярных и красивых саентологических обрядов. Семья – святое для саентологов. Многие религиозные услуги в церкви нацелены на укремление семьи.

Саентологическая церемония венчания

 

Саентология – это религия современного человека: активного, стремящегося познать жизнь и изменить своё окружение. Она даёт ему для этого все инструменты. Это религия нового типа – не просто во что верить, а что можно делать. 

Владимир Куропятник, учредитель и первый президент Саентологической церкви Москвы, выступил с интересными данными о начале саентологического движения в Москве. Он рассказал, почему он решил открыть саентологическую церковь в России: «В 90-е годы россиянине были обеспокоены своей жизнью, они переживали за будущее, было ощущение тревоги и растерянности. Первые саентологи, которых я увидел, излучали спокойствие и оптимизм. Я съездил в Европу и США, чтобы посмотреть на Саентологию своими глазами. Познакомившись с ней поближе, понял, что Саентология – это то что нужно моей стране».

Выступление учредителя и первого президента Саентологической церкви Москвы В. Куропятника

 

«В Саентологии мы делаем акцент на знаниях, основанных на том, что человек – духовное существо. Наркотики, моральный упадок не позволяют человеку как духовному существу спастись, поэтому мы поддерживаем просветительские кампании — антинаркотическую, по правам человека, программу добровольных священников и распространение нерелигиозного морального кодекса «Дорога к счастью», который помогает восстановить нравственные ценности в нашем российском обществе» – сказал нынешний президент церкви Антон Лычкин.

Председатель общественной организации «Фонд Развития Мусульманских народов» Искандяров Гаяр Ахметович: «Ничто не должно помешать обмену мнениями и добрососедскому сотрудничеству с Саентологической церковью в самых различных сферах, преодолевая упорно закладываемые в наше сознание бациллы религиозной замкнутости».
Сходность целей Саентологии с другими религиями отметили выступающие на этом празднике гости: член Общества Сознания Кришны, член Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы.


Саентологическая церковь Москвы продолжает помогать россиянам достигать духовной свободы и менять своё окружение к лучшему.
Выступления гостей и поздравления церкви чередовались с концертными номерами. Это и песни о Москве, и танцы, и популярная классика, и творчество юных артистов. Праздник завершился торжественным выносом торта, который был изготовлен лучшими саентологическими кондитерами специально для праздника. 

«Цивилизация без безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот» - цели Саентологии, как их написал Л. Рон Хаббард. 

 

 

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100