Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Саентологическая Церковь Москвы отпраздновала 105-й день рождения основателя Саентологии

На мероприятии показан биографический фильм об Л. Роне Хаббарде, где были кадры о его   исследованиях в области разума и изучении древних знаний, которыми владели лишь посвященные; о ранних путешествиях в поисках ответов на вопросы, которые человечество задавало не одну тысячу лет.

Сам Л. Рон Хаббард, в нескольких строках, так описал свой жизненный путь: «Моя философия состоит в том, что следует делиться мудростью, которая у тебя есть, следует помогать другим, чтобы они помогли себе, и следует продолжать идти вперед, несмотря на бурю, - ибо впереди всегда ожидается ясная погода».

Один из гостей, профессор, академик, заслуженный работник физической культуры РФ, генеральный директор фонда благотворительных спортивных программ Московского международного марафона мира «Спортклуб», Фадеев Борис Гаврилович, так отозвался об увиденном в видео: «Фильм помог открыть главную сущность и важность Саентологии, созданной Л.Роном Хаббардом, в улучшении и совершенствовании жизни и деятельности всего человечества».

Писатель, журналист, член Союза писателей России, Авдеева Людмила Евгеньевна отметила, что: «Люди, собравшиеся здесь имеют общность взглядов и обоюдное желание в поиске духовных путей развития современного общества. Хочется верить, что учение Л.Рона Хаббарда, его научные и художественные книги обретут свое достойное место в сознании подавляющего числа населения планеты».

Л. Рон Хаббард основатель Саентологической религии, известен еще как профессионал  в 27 областях , он фотограф, писатель, поэт, исследователь и  других.. Он родился 13 марта 1911 года в Тилдене (штат Небраска). С раннего возраста его жизнь была наполнена приключениями и открытиями и вместе с тем огромным желанием улучшить состояние человека.

Во всем мире, а это 184 страны, Саентологические церкви, миссии и группы насчитывают более 12 миллионов прихожан. Московская церковь официально зарегистрирована в России с 1994 года и уже более 22 лет работает на благо российского общества.

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100