Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Саентологи готовятся к Международному дню борьбы с наркотиками ООН

26 июня, в Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом, Церкви Саентологии проведут по всему миру общественные мероприятия, посвященные антинаркотическому образованию. Будучи твердыми сторонниками просвещения в вопросах наркотиков на протяжении 20 лет, Церкви Саентологии призывают представителей правоохранительных органов, должностных лиц, общественных деятелей, родителей и подростков занять еще более прочную позицию в отношении наркотиков, приняв участие в просветительских антинаркотических акциях для взрослых и молодежи.

«Чтобы добиться реального сокращения спроса на наркотики, люди должны знать факты, которых не достаёт в большинстве программ просвещения в вопросах наркотиков, – отмечает преподобный Боб Адамс, представитель Церкви Саентологии и бывшей игрок Национальной футбольной лиги. – А чтобы противостоять торговцам наркотиками, влиянию сверстников или еще кому-то, кто пропагандирует наркотики, ваши знания о наркотиках должны быть достоверными и основательными».

Общественные программы Церкви по просвещению в вопросах наркотиков проводятся силами как саентологов, так и несаентологов с середины 1980-х годов. Адамс уверен: если дом за домом, квартал за кварталом, район за районом займут прочную позицию в отношении наркотиков, от этого выиграют все. «Сегодня злоупотребление наркотиками так или иначе сказывается на каждом из нас, и я говорю не только о запрещенных уличных наркотиках и подростках. Злоупотребление рецептурными препаратами – это тоже огромная проблема. И все это напрямую отражается на здоровье, уровне преступности и безопасности, а также на том, с чем молодые люди поначалу даже не связывают наркотики, - на успехе в жизни и экономике. Реальность такова, что в наши дни вы очень рискуете, если не обладаете знаниями о наркотиках».

Кроме антинаркотической пропаганды и активизации общественности, Церковь поддерживает Фонд «За мир без наркотиков», международную организацию, которая распространяет по всему миру учебно-методические материалы серии «Вся правда о наркотиках», доступные на 20 языках. Основанные на авторитетных исследованиях и опросах, материалы серии «Вся правда о наркотиках» включают в себя многочисленные отзывы и рекомендации и ориентированы на молодежь. Это 13 небольших брошюр, короткие видеоролики, рассказывающие о наиболее распространенных наркотиках, и новый документальный фильм, в основу которого положены интервью более чем с 200 бывшими наркоманами. Эти материалы можно просмотреть и бесплатно заказать на сайте www.drugfreeworld.org.

«Документальный фильм и брошюры серии «Вся правда о наркотиках» дают информацию очень живо и прямо, – говорит Б. Адамс. – Они придают сил подросткам, родителям, педагогам, расширяют возможности правоохранительных органов, социальных работников и всех тех, кому небезразлична эта проблема, поскольку они основаны не на тактике запугивания. В них описаны реальные жизненные ситуации и факты».

Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом был учрежден в 1987 году резолюцией 42/112 ООН в знак выражения решимости ООН усиливать деятельность и сотрудничество для достижения цели создания международного сообщества, свободного от наркомании.

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100